De: R$ 0,00Por: R$ 193,00ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788536304311 |
---|---|
Tradutor para link | MURAD FATIMA |
Subtítulo | VOLUME 2 - ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Doutora em Nutrição Experimental. Professora do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ICTA) da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). |
Peso | 590g |
Autor para link | ORDONEZ JUAN A. |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 25 x 17.5 x 1.6 |
Idioma | Português |
Amostra de conteúdo | Metabooks | https://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/111b48cf68e44b83bd6444977da35687?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 280 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2005 |
Código Interno | 19004 |
Código de barras | 9788536304311 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | ORDONEZ, JUAN A. |
Editora | ARTMED EDITORA |
Sob encomenda | Sim |
Tradutor | MURAD, FATIMA |