Minha sacola

    Favoritar

    TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Ref:
    19004

    Por: R$ 193,00ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Esta obra apresenta uma analise profunda dos desenvolvimentos mais recentes dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, abordando especificamente os alimentos de origem animal.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788536304311
    Tradutor para link
    SubtítuloVOLUME 2 - ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
    Pré vendaNão
    Biografia do autorDoutora em Nutrição Experimental. Professora do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ICTA) da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS).
    Peso590g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões25 x 17.5 x 1.6
    IdiomaPortuguês
    Amostra de conteúdo | Metabookshttps://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/111b48cf68e44b83bd6444977da35687?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas280
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2005
    Código Interno19004
    Código de barras9788536304311
    AcabamentoBROCHURA
    AutorORDONEZ, JUAN A.
    EditoraARTMED EDITORA
    Sob encomendaSim
    TradutorMURAD, FATIMA
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar