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    TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    Sinopse

    Esta obra traz uma analise profunda dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, com enfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervem na conservação e na elaboração dos alimentos.
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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788536304366
    Tradutor para link
    SubtítuloVOLUME 1 - COMPONENTES DOS ALIMENTOS E PROCESSOS
    Pré vendaNão
    Biografia do autorDoutora em Nutrição Experimental. Professora do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ICTA) da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS).
    Peso620g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões25 x 17.5 x 1.6
    IdiomaPortuguês
    Amostra de conteúdo | Metabookshttps://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/3e001dcb8b234407aa1134f4b98e2530?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas294
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2005
    Código Interno19014
    Código de barras9788536304366
    AcabamentoBROCHURA
    AutorORDONEZ, JUAN A.
    EditoraARTMED EDITORA
    Sob encomendaNão
    TradutorMURAD, FATIMA
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