De: R$ 0,00Por: R$ 178,00ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788536304366 |
---|---|
Tradutor para link | MURAD FATIMA |
Subtítulo | VOLUME 1 - COMPONENTES DOS ALIMENTOS E PROCESSOS |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Doutora em Nutrição Experimental. Professora do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ICTA) da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). |
Peso | 620g |
Autor para link | ORDONEZ JUAN A. |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 25 x 17.5 x 1.6 |
Idioma | Português |
Amostra de conteúdo | Metabooks | https://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/3e001dcb8b234407aa1134f4b98e2530?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 294 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2005 |
Código Interno | 19014 |
Código de barras | 9788536304366 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | ORDONEZ, JUAN A. |
Editora | ARTMED EDITORA |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | MURAD, FATIMA |