Minha sacola

    TECNOLOGIA DE LA FABRICACION DE CONSERVAS

    Favoritar
    Ref:
    579984

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Principales fundamentos tecnológicos : Cinética de la destrucción de microorganismos, inactivación de enzimas y alteraciones por efecto del calor, Aseguración de la calidad, envasado de alimentos, equipamiento, técnicas de medición, fabricación de conservas.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788420009025
    Pré vendaNão
    Peso337g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas302
    Número da edição6ª EDIÇÃO - 2007
    Código Interno579984
    Código de barras9788420009025
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorSHRIVER, D. F.
    EditoraACRIBIA
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar