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    TECNOLOGIA DE PRODUÇAO DE AÇUCAR DE CANA

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    Sinopse

    A industrialização da cana-de-açúcar no Brasil tem quase 500 anos de existência, sendo implantada pouco depois da descoberta do país em 1500. Em todo esse período o processo de fabricação do açúcar evoluiu, incorporando as novas tecnologias que foram surgindo e também adequando-se à elas, assim como às exigências do mercado quanto às especificações do açúcar. A tecnologia de fabricação de açúcar no Brasil moldou-se às características locais em função do tipo de açúcar consumido no mercado interno: o cristal (plantation white sugar). Trata-se de um açúcar branco produzido pela usina e destinado ao consumo humano direto, sendo também utilizado como insumo para indústrias de refrigerantes, doces, etc. Esse tipo de açúcar é uma característica dos países latino-americanos, em especial do nosso. Sua produção tem evoluído, fazendo com que esse produto se aproxime em suas características às do açúcar refinado.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788576002697
    Pré vendaNão
    Peso420g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões20 x 12 x 0.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas183
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2011
    Código Interno687158
    Código de barras9788576002697
    AcabamentoBROCHURA
    AutorLOPES, CLAUDIO HARTKOPF
    EditoraEDUFSCAR - UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS **
    Sob encomendaNão

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