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Sinopse
Mantém o seu maior objetivo: promover o avanço da pesquisa e o desenvolvimento da área do Pescado, bem como estimular o progresso profissional de técnicos e pesquisadores.
Encontra-se sistematizado em 6 Partes e 3 Anexos:
1. Ciência do Pescado
2. Tecnologia do Pescado
3. Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos
4. Aproveitamento de Resíduos para a Obtenção de Novos Subprodutos
5. Sanitização e Higiene
6. Legislação do Pescado
Anexos
1. Principais Espécies de Peixes Comerciais do Brasil
2. Composição Química e Valor Calórico das Principais Espécies de Pescado
3. Fluxogramas dos Principais Processamentos de Pescado
Seu público-alvo é formado por estudantes de Graduação e Pós-Graduação dos cursos de Engenharia de Pesca, Oceanografia, Engenharia de Aquicultura, Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Gastronomia e áreas afins.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9786555861617 |
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Subtítulo | CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E LEGISLAÇÃO |
Pré venda | Não |
Peso | 1950g |
Autor para link | GONÇALVES ALEX AUGUSTO |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 28 x 21 x 4 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 692 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2021 |
Código Interno | 961955 |
Código de barras | 9786555861617 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | GONÇALVES, ALEX AUGUSTO |
Editora | ATHENEU |
Sob encomenda | Não |