Minha sacola

    Favoritar

    TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Ref:
    857801

    Por: R$ 265,00ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Reescrita e ampliada, esta 4ª edição de Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática combina teoria e cálculos de processamento de alimentos com o resultado de estudos científicos e práticas comerciais. Abrangente, a obra apresenta um panorama da maioria das operações unitárias, oferecendo detalhes dos métodos e equipamentos de processo, condições de operação e os efeitos do processamento tanto nos microrganismos que contaminam ou deterioram os alimentos como nas propriedades físico-químicas, nutricionais e sensoriais dos alimentos. Os conteúdos estão divididos em cinco partes: a Parte I descreve conceitos básicos importantes, incluindo composição dos alimentos, propriedades físicas e bioquímicas, qualidade e segurança dos alimentos, monitoramento e controle do processo e princípios de engenharia. As Partes II a IV agrupam as operações unitárias de acordo com o tipo de transferência de calor que ocorre, e a Parte V descreve operações pós-processamento, ou seja, embalagem, armazenagem e logística de distribuição.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788582715253
    Tradutor para link
    SubtítuloPRINCÍPIOS E PRÁTICA
    Pré vendaNão
    Biografia do autorConsultor sênior em processamento de alimentos, atuando principalmente na África e na Ásia. Trabalhou como tecnólogo de alimentos em mais de 20 países nos últimos 40 anos.
    Peso1330g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões25 x 17.5 x 4.2
    IdiomaPortuguês
    Amostra de conteúdo | Metabookshttps://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/aec9490f98d9433484afa4516d8bbcd8?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas944
    Número da edição4ª EDIÇÃO - 2019
    Código Interno857801
    Código de barras9788582715253
    AcabamentoBROCHURA
    AutorFELLOWS, P. J.
    EditoraARTMED EDITORA
    Sob encomendaNão
    TradutorNESPOLO, CASSIA REGINA | MANTOVANI, CRISTINA FUMAGALLI | OLIVERA, FLORENCIA CLADERA
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar