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Sinopse
- Este livro aborda a teoria das tecnologias emergentes aplicadas ao processamento de alimentos, com foco na substituição ou complementação dos métodos convencionais.
- Os aspectos microbiológicos, físico-químicos, sensoriais e regulatórios são apresentados com base em evidências científicas e exemplos práticos, detalhando como essas tecnologias podem ser implementadas na indústria.
- O livro é escrito em estilo didático, reunindo pesquisadores experientes e apresentando explicações acessíveis, tabelas ilustrativas e referências atualizadas.
Sobre este livro:
O livro Tecnologias Emergentes no Processamento de Alimentos apresenta uma abordagem abrangente sobre métodos inovadores que atendem à crescente demanda por alimentos seguros, nutritivos e minimamente processados. A obra é dividida em capítulos temáticos que exploram tecnologias como alta pressão, fluido supercrítico, ultrassom, plasma a frio, ozônio, radiação ultravioleta, irradiação, micro-ondas, aquecimento ôhmico e pulso elétrico. Cada capítulo discute os princípios técnicos, as vantagens, os desafios e as aplicações industriais de cada tecnologia.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786555064513 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 775g |
| Autor para link | CRUZ ADRIANO GOMES DA,PRUDÊNCIO ELANE SCHWINDEN,ESMERINO ERICK ALMEIDA,CRISTIANINI MARCELO,RODRIGUES SUELI |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 24 x 17 x 2 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 384 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
| Código Interno | 1026751 |
| Código de barras | 9786555064513 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | CRUZ, ADRIANO GOMES DA | PRUDÊNCIO, ELANE SCHWINDEN | ESMERINO, ERICK ALMEIDA | CRISTIANINI, MARCELO | RODRIGUES, SUELI |
| Editora | BLUCHER |
| Sob encomenda | Não |
