De: R$ 136,00Por: R$ 122,40ou X de
Economia de R$ 13,60Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Como se sabe, para o seu bom tratamento, a alergia alimentar, além de incluir medicamentos específicos, exige a exclusão de outros responsáveis pelas reações. Esses alimentos devem ser substituídos por aqueles do mesmo efeito nutricional. Com isso, pode-se assegurar, seguindo esses princípios, o melhor controle da doença, a prevenção de complicações a curto e a longo prazo, tais como desnutrição, baixa estatura, obesidade e transtorno do comportamento alimentar, dentre outros.
Em síntese, o conhecimento é a melhor maneira de se lidar com a alergia alimentar e, para isso, o correto diagnóstico sempre será o método de excelência, guia e modelo para se conduzir o manejo dietético com eficiência.
O livro apresenta 5 Editores, 20 Colaboradores, 13 Capftu-los,19 Anexos, em um total de 240 páginas.
Seu público-alvo é formado por Pediatras, Gastroenterologistas Pediátricos, Nutricionistas, Nutrólogos, Alergologistas e Imunologistas, enfim, todos os profissionais da Saúde envolvidos com esse tipo de afecção.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788538810353 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 320g |
Autor para link | SOLE DIRCEU,COCCO RENATA RODRIGUES,SARNI ROSELI OSELKA SACCARDO,MENDONÇA RAQUEL BICUDO,SOUZA FABÍOLA ISABEL SUANO DE |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 21.5 x 14 x 2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 240 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2019 |
Código Interno | 898837 |
Código de barras | 9788538810353 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | SOLE, DIRCEU | COCCO, RENATA RODRIGUES | SARNI, ROSELI OSELKA SACCARDO | MENDONÇA, RAQUEL BICUDO | SOUZA, FABÍOLA ISABEL SUANO DE |
Editora | ATHENEU |
Sob encomenda | Não |