De: R$ 0,00Por: R$ 143,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Como se sabe, para o seu bom tratamento, a alergia alimentar, além de incluir medicamentos específicos, exige a exclusão de outros responsáveis pelas reações. Esses alimentos devem ser substituídos por aqueles do mesmo efeito nutricional. Com isso, pode-se assegurar, seguindo esses princípios, o melhor controle da doença, a prevenção de complicações a curto e a longo prazo, tais como desnutrição, baixa estatura, obesidade e transtorno do comportamento alimentar, dentre outros.
Em síntese, o conhecimento é a melhor maneira de se lidar com a alergia alimentar e, para isso, o correto diagnóstico sempre será o método de excelência, guia e modelo para se conduzir o manejo dietético com eficiência.
O livro apresenta 5 Editores, 20 Colaboradores, 13 Capftu-los,19 Anexos, em um total de 240 páginas.
Seu público-alvo é formado por Pediatras, Gastroenterologistas Pediátricos, Nutricionistas, Nutrólogos, Alergologistas e Imunologistas, enfim, todos os profissionais da Saúde envolvidos com esse tipo de afecção.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788538810353 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 320g |
| Autor para link | SOLE DIRCEU,COCCO RENATA RODRIGUES,SARNI ROSELI OSELKA SACCARDO,MENDONÇA RAQUEL BICUDO,SOUZA FABÍOLA ISABEL SUANO DE |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 21.5 x 14 x 2 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 240 |
| Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2019 |
| Código Interno | 898837 |
| Código de barras | 9788538810353 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | SOLE, DIRCEU | COCCO, RENATA RODRIGUES | SARNI, ROSELI OSELKA SACCARDO | MENDONÇA, RAQUEL BICUDO | SOUZA, FABÍOLA ISABEL SUANO DE |
| Editora | ATHENEU |
| Sob encomenda | Não |
