Minha sacola

    Favoritar

    TERMOS FRANCESES DA GASTRONOMIA NO BRASIL

    Ref:
    916431

    Por: R$ 37,08

    Preço a vista: R$ 37,08

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Esta obra é resultado de um longo trabalho de pesquisa com estudantes de iniciação científica que compilaram verbetes franceses da gastronomia em dicionários técnicos publicados em língua portuguesa. A estes termos que batizam tantas preparações inesquecíveis da confeitaria e da panificação francesa foram acrescentadas histórias e lendas que unem o sabor à cultura.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788544428351
    SubtítuloCONFEITARIA E PANIFCAÇÃO
    Pré vendaNão
    Organizador para link
    Peso250g
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 14 x 0.9
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas142
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2018
    Código Interno916431
    Código de barras9788544428351
    AcabamentoBROCHURA
    EditoraCRV
    Sob encomendaSim
    OrganizadorBESSA, RITA RIBEIRO | BATALHA, ANABEL SOARES | CARDOSO, PATRICK DA SILVA
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar