Minha sacola

    THE ART OF FRECH BAKING

    Favoritar
    Ref:
    1162988

    De: R$ 447,44Por: R$ 313,21ou X de

    Economia de R$ 134,23

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    From éclairs to soufflés and macarons to madeleines, when it comes to desserts, no one does it better than the French. With Ginette Mathiot as your guide, beautiful, elegant, and delicious French desserts are easy to create at home. The Art of French Baking is the definitive collection of authentic French pastry and dessert recipes.

    This gorgeous cookbook contains more than 350 accessible recipes for the home baker, from Tarte Tatin and Hazelnut Petit Fours to Cherry Tartlets and Choux Buns, as well as more than 100 recipes for jams, preserves, compotes, and pickles.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9781837290901
    Pré vendaNão
    Peso1300g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões27.18 x 18.8 x 4.32
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas336
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2025
    Código Interno1162988
    Código de barras9781837290901
    AcabamentoHARDCOVER
    AutorMATHIOT, GINETTE
    EditoraPHAIDON PRESS
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar