De: R$ 491,50Por: R$ 344,05ou X de
Economia de R$ 147,45Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9781642506792 |
---|---|
Subtítulo | CAKE DECORATING TECHNIQUES FOR THE CONTEMPORARY BAKER |
Pré venda | Não |
Peso | 930g |
Autor para link | HOLMON HEIDI |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 25.65 x 20.57 x 2.03 |
Idioma | Inglês |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 280 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
Código Interno | 1017155 |
Código de barras | 9781642506792 |
Acabamento | HARDCOVER |
Autor | HOLMON, HEIDI |
Editora | YELLOW PEAR PRESS |
Sob encomenda | Sim |