Minha sacola

    Favoritar

    THE BEGINNER'S GUIDE TO CHEESEMAKING

    Ref:
    909567

    De: R$ 182,81Por: R$ 127,97ou X de

    Economia de R$ 54,84

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    'The Beginner’s Guide to Cheese Making' is an ideal introduction to making cheese at home. Filled with simple advice and straightforward recipes, this book makes it easy for you to start crafting your own scrumptious cheeses. No experience needed.

    Want to customize your cheeses? Discover the best ways to experiment with recipes and change up your creations. You’ll also find suggestions for the best beer and wine pairings.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9781623157944
    Pré vendaNão
    Peso500g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões26.4 x 20.3 x 1.5
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas208
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2017
    Código Interno909567
    Código de barras9781623157944
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorSANTOGADE, ELENA R.
    EditoraROCKRIDGE
    Sob encomendaSim
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar