De: R$ 403,20Por: R$ 282,24ou X de
Economia de R$ 120,96Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Authored by master chef Yara Castro Roberts-one of Brazil's most forthright advocates of its lifestyle and cuisine-this intimate look at the regions of Minas Gerais, the Amazon, the Cerado, and the Bahias from a food perspective not only introduces one hundred delicious recipes but also provides an in-depth cultural lesson on the regions and their unique foods.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9781423603153 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 232g |
| Autor para link | ROBERTS YARA |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 23 x 16 x 1 |
| Idioma | Inglês |
| Tipo item | Livro Importado |
| Número de páginas | 208 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2009 |
| Código Interno | 558943 |
| Código de barras | 9781423603153 |
| Acabamento | HARDCOVER |
| Autor | ROBERTS, YARA |
| Editora | GIBBS SMITH |
| Sob encomenda | Sim |
