De: R$ 190,07Por: R$ 133,05ou X de
Economia de R$ 57,02Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9781523505487 |
---|---|
Subtítulo | HOW TO BARBECUE, BRAISE, SMOKE, AND CURE THE WORLD'S MOST EPIC CUT OF MEAT |
Pré venda | Não |
Peso | 610g |
Autor para link | RAICHLEN STEVEN |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 22.61 x 17.53 x 1.78 |
Idioma | Inglês |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 256 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
Código Interno | 988126 |
Código de barras | 9781523505487 |
Acabamento | PAPERBACK |
Autor | RAICHLEN, STEVEN |
Editora | WORKMAN PUBLISHING COMPANY |
Sob encomenda | Sim |