De: R$ 223,44Por: R$ 156,41ou X de
Economia de R$ 67,03Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9781523505487 |
|---|---|
| Subtítulo | HOW TO BARBECUE, BRAISE, SMOKE, AND CURE THE WORLD'S MOST EPIC CUT OF MEAT |
| Pré venda | Não |
| Peso | 610g |
| Autor para link | RAICHLEN STEVEN |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 22.61 x 17.53 x 1.78 |
| Idioma | Inglês |
| Tipo item | Livro Importado |
| Número de páginas | 256 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
| Código Interno | 988126 |
| Código de barras | 9781523505487 |
| Acabamento | PAPERBACK |
| Autor | RAICHLEN, STEVEN |
| Editora | WORKMAN PUBLISHING COMPANY |
| Sob encomenda | Sim |
