THE COMPLETE GUIDE TO MAKING CHEESE
Favoritar
De: R$ 117,43Por: R$ 82,20ou de
Economia de R$ 35,23Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9798666945070 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 150g |
Autor para link | SPARKMAN ROBERT |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 1 |
Idioma | Inglês |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 51 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
Código Interno | 917991 |
Código de barras | 9798666945070 |
Acabamento | PAPERBACK |
Autor | SPARKMAN, ROBERT |
Editora | INDEPENDENTLY PUBLISHED |
Sob encomenda | Sim |