Minha sacola

    Favoritar

    THE COMPLETE GUIDE TO MAKING CHEESE

    Ref:
    917991

    De: R$ 99,90Por: R$ 69,93

    Preço a vista: R$ 69,93

    Economia de R$ 29,97

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    For new cheesemakers, it helps to pick cheeses that are forgiving when it comes to temperature variation and time discrepancies. Your first cheese might not look just like the picture, but it will almost always taste delicous and fresh, and in making it you will have learned a few fundamental processes involved in cheesemaking.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9798666945070
    Pré vendaNão
    Peso150g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas51
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2020
    Código Interno917991
    Código de barras9798666945070
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorSPARKMAN, ROBERT
    EditoraINDEPENDENTLY PUBLISHED
    Sob encomendaSim
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar