De: R$ 214,91Por: R$ 150,44ou X de
Economia de R$ 64,47Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Find out how to reduce uric acid levels by decreasing your purine intake, and discover the benefits of anti-inflammatory and antioxidant-rich foods. The special recipes in this book are easy to follow and quick to prepare-so you can indulge in tasty meals while helping your body heal from gout symptoms.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9781646114467 |
|---|---|
| Subtítulo | ANTI-INFLAMMATORY RECIPES TO LOWER URIC ACID LEVELS AND REDUCE FLARES |
| Pré venda | Não |
| Peso | 390g |
| Autor para link | ANDREWS LISA CICCIARELLO |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 23.11 x 18.8 x 1.27 |
| Idioma | Inglês |
| Tipo item | Livro Importado |
| Número de páginas | 158 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
| Código Interno | 929839 |
| Código de barras | 9781646114467 |
| Acabamento | PAPERBACK |
| Autor | ANDREWS, LISA CICCIARELLO |
| Editora | ROCKRIDGE |
| Sob encomenda | Sim |
