De: R$ 349,65Por: R$ 244,75ou X de
Economia de R$ 104,90Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Featuring three strands of Sicilian cooking - Cucina Povera (peasant food), Cibo di Strada (street food), and Cucina dei Monsù (sophisticated food) - alongside profiles on local chefs and food producers, The Sicily Cookbook invites you to discover the island's culinary culture and let your summer cooking burst with Mediterranean sunshine.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9781465491107 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 440g |
Autor para link | VICENZINO CETTINA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23.1 x 19.6 x 1 |
Idioma | Inglês |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 240 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
Código Interno | 1024768 |
Código de barras | 9781465491107 |
Acabamento | HARDCOVER |
Autor | VICENZINO, CETTINA |
Editora | DORLING KINDERSLEY UK |
Sob encomenda | Sim |