Minha sacola

    produtos-vitrine-2

    THE SOURDOUGH BAKING BOOK

    Favoritar
    Ref:
    1169433

    De: R$ 638,40Por: R$ 446,88ou X de

    Economia de R$ 191,52

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Sourdough doesn’t have to be complicated. The Sourdough Baking Book is your ultimate guide to mastering the art of sourdough. Belgian baker Miro Van Vreckem, from the renowned Norwegian bakery Elt Bakeri, takes you on a journey of fermentation and flavour. The story starts at the very roots — with the organic farmer growing the perfect grains and the miller transforming them into fine flour. From there, you ll follow a clear, step-by-step path to creating your own sourdough starter with just flour and water. Soon, you ll be baking crusty loaves, heavenly pastries, and both sweet and savoury delights straight from your own oven.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9789059960725
    SubtítuloFROM SOURDOUGH STARTER TO STUNNING BREADS AND PASTRIES
    Pré vendaSim
    Peso300g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões1 x 19.5 x 25.3
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas192
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2026
    Código Interno1169433
    Código de barras9789059960725
    AcabamentoHARDCOVER
    AutorVAN VRECKEM, MIRO
    EditoraLANNOO PUBLISHERS *
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar