De: R$ 251,83Por: R$ 176,28ou X de
Economia de R$ 75,55Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Find these recipes in this authentic cookbook:
Barbeque Roast Beef;
Blackberry Glazed Pork Loin;
Garlic & Cinnamon Pork Loin Chops;
Barbecue Lamb Chops;
Smoked Chicken Breast;
Citrus Turkey Legs;
Sweet & Sour Salmon;
Garlic and Parsley Prawns;
Scallop Filled Chicken Breast;
Orange Glazed Duck;
Smoked Venison Roast;
Miso Marinated Mushrooms;
Sweet Potato Mash.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9781701878877 |
|---|---|
| Subtítulo | THE ULTIMATE COOKBOOK FOR SMOKED MEAT LOVERS, COMPLETE BBQ COOKBOOK FOR SMOKING MEAT, FISH |
| Pré venda | Não |
| Peso | 308g |
| Autor para link | WOODS DEAN |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 23.5 x 19 x 0.8 |
| Idioma | Inglês |
| Tipo item | Livro Importado |
| Número de páginas | 130 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
| Código Interno | 893236 |
| Código de barras | 9781701878877 |
| Autor | WOODS, DEAN |
| Editora | INDEPENDENTLY PUBLISHED |
| Sob encomenda | Sim |
