Minha sacola

    THERMAL PROCESSING OF PACKAGED FOODS

    Favoritar
    Ref:
    579141

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    'Thermal Processing of Packaged Foods', Second Edition, discusses the physical and engineering aspects of the thermal processing of packaged foods and examines the methods that have been used to establish the time and temperature of processes suitable to achieve adequate sterilization or pasteurization of the packaged food.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9780387722498
    Pré vendaNão
    Peso473g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas424
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2007
    Código Interno579141
    Código de barras9780387722498
    AcabamentoHARDCOVER
    AutorHOLDSWORTH, DONALD
    EditoraSPRINGER VERLAG
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar