Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788595000100 |
---|---|
Subtítulo | E OUTROS ENSAIOS DA GASTRONOMIA |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Atualmente, faz Pós-Doutorado na Universidade de São Paulo (USP) com o tema "Açúcar e Industrialização". Fez pós-doutorado na Universidade Federal de São Paulo (Unifesp) com o título "O Almanaque Laemmert e o tempo do Império" (2015-2018). Fez doutorado pelo Programa de Pós-graduação em História Econômica do Departamento de História da Universidade de São Paulo (USP - 2013), com o título de "O circuito das roupas: a Corte, o consumo e a moda (Rio de Janeiro, 1840-1889)". Possui mestrado em História Econômica pela Universidade de São Paulo (2008), com o título de "Sabores Urbanos: alimentação, sociabilidade e consumo (1828-1910)". Atua, principalmente, nos seguintes temas: história do consumo, história da alimentação, história da moda, história e urbanismo. É autora dos livros "Sabores Urbanos" (Alameda, 2015) ,"Toda comida tem uma história" (Oficina Raquel, 2017) e co-organizadora de "A história na moda, a moda na história" (Alameda 2019). |
Peso | 200g |
Autor para link | MONTELEONE JOANA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 21 x 11 x 1.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 162 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2017 |
Código Interno | 823566 |
Código de barras | 9788595000100 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MONTELEONE, JOANA |
Editora | OFICINA RAQUEL |
Sob encomenda | Não |