Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
TOQUE DA GRÉCIA apresenta os principais pratos típicos dos gregos, uma culinária pouco conhecida no Brasil. Ali Fakhri, um dos autores de Walíma - primeiro livro de culinária marroquina publicado no Brasil -, oferece aos leitores os segredos de uma cozinha mágica, saborosa e de fácil preparo, com a certeza de bons resultados. Ele ensina receitas autênticas de um país que alia charme e tradição, no qual a culinária representa mais que simplesmente preparar um prato. Com ingredientes que podem ser encontrados no Brasil, TOQUE DA GRÉCIA reúne desde a mais simples refeição até as melhores e mais excitantes criações da gastronomia grega. Preparada com extremo apuro e sofisticação, e servida com charme e requinte, a refeição grega é uma das mais saudáveis, coloridas e perfumadas do mundo. Ao oferecer combinações de legumes frescos, especiarias aromáticas - o pilar da cozinha grega -, carnes e peixes suculentos, aproveita o que há de mais saboroso nas ilhas e nos mares da região. Com ingredientes que podem ser encontrados no Brasil, TOQUE DA GRÉCIA reúne desde a mais simples refeição até as melhores e mais excitantes criações da gastronomia grega, compartilhando com o leitor um pouco da cultura milenar desse país por meio do sabor e do exotismo dos maravilhosos pratos mediterrâneos.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788501078582 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 378g |
Autor para link | FAKHRI ALI |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 21 x 21 x 0.8 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 152 |
Número da edição | 1ª EDICAO - 2007 |
Código Interno | 248840 |
Código de barras | 9788501078582 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | FAKHRI, ALI |
Editora | RECORD |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais