0

Meu carrinho

    Favoritar

    TORTA DE ALGODÃO NA OVINOCULTURA DE CORTE

    Ref:
    939234

    Por: R$ 38,00

    Preço a vista: R$ 38,00

    Comprar

    Sinopse

    O livro Torta de algodão na ovinocultura de corte lança um novo olhar sobre o a utilização de coprodutos agroindustriais na dieta de animais ruminantes, com vistas ao aumento da produtividade. A obra propõe-se a abordar conceitos sobre o consumo de nutrientes, perfazendo o comportamento ingestivo e as características de carcaças, ainda pouco estudadas. Por seu conteúdo marcante e linguagem dinâmica, esta leitura torna-se uma excelente fonte de erudição e discernimento a todos que se interessam pelas mais variadas vertentes sobre nutrição animal.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9786558209461
    Pré vendaNão
    Peso140g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 14.08 x 0.6
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas89
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2021
    Código Interno939234
    Código de barras9786558209461
    AcabamentoBROCHURA
    AutorNEGRÃO, FAGTON DE MATTOS | FREIRIA, LUCIEN BISSI DA | MESQUITA, ALAN ANDRADE | LINS, TÚLIO OTÁVIO JARDIM D’ALMEIDA | CALDEIRA, FLÁVIO HENRIQUE BRAVIM
    EditoraAPPRIS
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar