Minha sacola

    Favoritar

    TOXICOLOGIA EXPERIMENTAL DE ALIMENTOS

    Ref:
    640195

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    O principal objetivo deste livro é suprir as lacunas da literatura disponível minimizando a carência de material didático e de apoio referente à execução das análises de verificação e quantificação de compostos tóxicos nos alimentos, bem como a interpretação dos resultados dessas análises segundo a legislação e dos efeitos para a saúde da população decorrentes do consumo desses compostos. O trabalho foi elaborado a partir de roteiros de aulas práticas utilizados na disciplina de Toxicologia dos Alimentos com base em experiências pessoais das autoras como professoras e pesquisadoras da área de Química dos Alimentos. Coedição: Editora Universitária Metodista IPA
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788520505816
    Pré vendaNão
    Biografia do autorPossui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2003), mestrado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2005) e doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2009).
    Peso160g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 14 x 0.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas119
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2010
    Código Interno640195
    Código de barras9788520505816
    AcabamentoBROCHURA
    AutorOLIVERA, FLORENCIA CLADERA | OLIVEIRA, FERNANDA ARBOITE DE
    EditoraSULINA
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar