De: R$ 0,00Por: R$ 53,00ou X de
Preço a vista: R$ 53,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788522108008 |
|---|---|
| Subtítulo | GUIA DE ELABORAÇÃO PASSO A PASSO |
| Pré venda | Não |
| Peso | 750g |
| Autor para link | SANTOS CLÓVIS |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 18 x 12 x 0.4 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 80 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2010 |
| Código Interno | 605844 |
| Código de barras | 9788522108008 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | SANTOS, CLÓVIS |
| Editora | CENGAGE UNIVERSITÁRIOS * |
| Sob encomenda | Sim |
