Minha sacola

    livros-desconto-manole

    TRANSTORNOS ALIMENTARES E NUTRIÇÃO

    Favoritar
    Ref:
    888680

    Por: R$ 238,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    A importância da Nutrição nos transtornos alimentares tem sido evidenciada especialmente nas últimas décadas, não apenas com seu papel essencial no tratamento, mas também na prevenção desses problemas.


    Os critérios diagnósticos para os transtornos alimentares foram revisados e ampliados recentemente, de maneira que é fundamental que não apenas nutricionistas, mas também estudantes e profissionais das áreas de Medicina, Psicologia, Terapia Ocupacional, Enfermagem, Fisioterapia e Educação Física conheçam e se atualizem sobre essa temática, que é transdisciplinar. Desta forma, os temas abordados são apresentados por especialistas de áreas diversas com base nos quadros atuais dos transtornos alimentares, diretrizes de tratamento e prevenção.


    Dentro da coleção Guias de Nutrição e Alimentação, sob coordenação da Profa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi, este livro apresenta também novos conhecimentos de forma didática, destinando-se a alunos de graduação, pós-graduação, profissionais da área e interessados.


    Escritos com base na literatura científica atual e na experiência de diferentes especialistas em transtornos alimentares, os capítulos deste livro abordam:


    • quadros atuais;


    • instrumentos de avaliação; • questões relacionadas à imagem corporal;


    • mídias sociais;


    • diferenciais da abordagem nutricional, com modelos de atendimento nutricional para pacientes com anorexia e bulimia nervosa, transtorno da compulsão alimentar e quadros de transtornos alimentares em adolescentes e homens.


    A prevenção de tais problemas é fundamental, e deve ser feita em conjunto também com a prevenção de obesidade, com exploração das bases conceituais, experiências de pesquisa e vivências.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788520457252
    SubtítuloDA PREVENÇÃO AO TRATAMENTO
    Pré vendaNão
    Organizador para link
    Biografia do autorMestre, Doutora e Pós-doutora pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP). Coordenadora do Grupo Especializado em Nutrição e Transtornos Alimentares (GENTA). Supervisora do Grupo de Nutrição do Programa de Transtornos Alimentares (AMBULIM) do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP (HCFMUSP).
    Peso815g
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões3.3 x 15.5 x 22.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas570
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2019
    Código Interno888680
    Código de barras9788520457252
    AcabamentoBROCHURA
    EditoraMANOLE SAUDE
    Sob encomendaNão
    OrganizadorPHILIPPI, SONIA TUCUNDUVA | ALVARENGA, MARLE DOS SANTOS | DUNKER, KARIN LOUISE LENZ

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar