De: R$ 0,00Por: R$ 1.355,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Em razão de condições epidemiológicas, de inovações surgidas a partir da edição anterior e da importância clínica, esta edição destaca três temas relevantes atualmente:
COVID-19 – efeitos e repercussões sobre o sistema digestório;
Telemedicina – avanços e inovações;
Fisiologia – a excelência de sua efetividade clínica.
O livro apresenta as seguintes seções:
Generalidades – apresentando dois principais temas: a consulta médica e a telemedicina
Métodos Diagnósticos – imagem, bioquímica e métodos cinemáticos
III. Fisiologia – absorção, digestão e fisiologia da defecação
Principais Síndromes e seus Diagnósticos – investigação, diagnóstico e tratamento de síndromes e doenças.
Tratado de Gastroenterologia – Da Graduação à Pós-Graduação, 3ª edição, apresenta 3 Editores, 3 Editores-Associados, 247 Autores, 4 Seções, 134 Capítulos, num total de 1.732 Páginas.
Sem sombra de dúvida, a mais importante, mais completa e mais atual obra nacional de Gastroenterologia da atualidade. É um Tratado de referência e leitura obrigatória para Gastroenterologistas, Graduandos, Pós-Graduandos, Residentes em Gastroenterologia e candidatos ao título de Especialista e, opcionalmente, para Clínicos e Clínicos Cirúrgicos.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786555866520 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 3300g |
| Autor para link | ZATERKA SCHLIOMA,MARINHO JAMES RAMALHO,DEGUTI MARTA MITIKO,CHINZON DÉCIO,FOIGEL ELI KAHAN |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 28 x 21 x 5 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 1560 |
| Número da edição | 3ª EDIÇÃO - 2024 |
| Código Interno | 1099773 |
| Código de barras | 9786555866520 |
| Acabamento | CAPA DURA |
| Autor | ZATERKA, SCHLIOMA | MARINHO, JAMES RAMALHO | DEGUTI, MARTA MITIKO | CHINZON, DÉCIO | FOIGEL, ELI KAHAN |
| Editora | ATHENEU |
| Sob encomenda | Sim |
