De: R$ 0,00Por: R$ 64,90ou X de
Preço a vista: R$ 64,90
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
As pesquisas mais recentes revelam que a qualidade dos óvulos é vital para determinar quanto tempo uma mulher levará para engravidar e também para diminuir os riscos de interrupção da gravidez.
A baixa qualidade dos óvulos é a causa isolada mais comum de infertilidade relacionada ao envelhecimento, de abortos espontâneos e de ciclos malsucedidos de fertilização in vitro.
Mas, ao contrário do que muitas mulheres acreditam, é possível melhorar a qualidade dos óvulos, principalmente na fase de crescimento anterior à ovulação, que dura em média três meses.
A partir da análise de estudos científicos, Rebecca Fett, especialista em biologia molecular e bioquímica, preparou um programa com estratégias concretas que podem fazer a diferença, como minimizar a exposição a toxinas, escolher vitaminas e suplementos que protegem os óvulos em desenvolvimento e adotar hábitos alimentares associados a uma taxa mais elevada de sucesso na fertilização in vitro.
O livro traz recomendações para todas as mulheres, tanto as jovens e férteis quanto as que enfrentam problemas relacionados à fecundidade, incluindo endometriose e síndrome dos ovários policísticos. Além disso, há um capítulo especial dedicado à outra metade da equação: a qualidade do esperma. Tudo para aumentar as chances de engravidar e dar à luz um bebê feliz e saudável.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786555645774 |
|---|---|
| Tradutor para link | SIMMER CAROLINA |
| Subtítulo | COMO A CIÊNCIA DA QUALIDADE DOS ÓVULOS PODE AJUDAR VOCÊ A ENGRAVIDAR NATURALMENTE, EVITAR ABORTOS ES |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | REBECCA FETT é graduada em biologia molecular e bioquímica pela Universidade de Sydney, na Austrália, com experiência na realização de pesquisas laboratoriais no campo da genética. Antes de se dedicar à escrita em tempo integral, atuava como consultora na área de patentes de biotecnologia em Nova York, especializando-se na análise de evidências clínicas e científicas. Rebecca é entusiasta da divulgação de estudos científicos a pessoas que podem se beneficiar deles, tendo escrito outros dois livros: Brain Health from Birth e It Starts with the Egg: Fertility Cookbook. |
| Peso | 391g |
| Autor para link | FETT REBECCA |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 1.5 x 16 x 23 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 256 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2023 |
| Código Interno | 1028458 |
| Código de barras | 9786555645774 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | FETT, REBECCA |
| Editora | SEXTANTE |
| Sob encomenda | Não |
| Tradutor | SIMMER, CAROLINA |
