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    TUDO E MAIS UM POUCO - VOLUME 2

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    Sinopse

    1000 receitas para cozinhar de tudo, do básico ao gourmet!“Tudo e mais um pouco: da escolha dos ingredientes às técnicas culinárias” é a versão brasileira do conceituado “How to cook everything”, considerado a bíblia dos livros de culinária. Nele, Mark Bittman, colunista de O Estado de S. Paulo e do The New York Times, reuniu suas receitas favoritas do dia a dia com inúmeras variações para cada prato. Um guia completo, que traz desde como escolher e comprar os ingredientes até a melhor maneira de congelar ou armazenar o prato pronto para que ele se mantenha perfeito pelo maior tempo possível. A edição brasileira foi dividida em dois volumes que reúnem 2 mil receitas, a maioria com preparo rápido e simples, além de sugestões de cardápios para as mais diversas ocasiões. Um livro fundamental para aqueles que amam cozinhar e para quem está iniciando no mundo da gastronomia.
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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788580440843
    Pré vendaNão
    Peso1600g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões28.2 x 21.2 x 3.8
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas500
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2011
    Código Interno649909
    Código de barras9788580440843
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBITTMAN, MARK
    EditoraLEYA
    Sob encomendaNão
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