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    Sinopse

    Os alimentos geneticamente modificados (AGM), também chamados transgênicos, já fazem parte do nosso dia a dia. Tomate, soja, batata e milho compõem a lista da primeira leva de AGM, cujo foco foi a transferência de genes para tornar frutos, grãos e leguminosas resistentes a agrotóxicos, herbicidas ou pragas sem alterar as características convencionais desses produtos. Com o avanço da biologia molecular, logo a segunda leva de AGM chegará ao prato do consumidor, com o possível aumento dos benefícios nutricionais. Com base em diversas pesquisas, este livro apresenta um panorama da produção dos organismos geneticamente modificados, esclarecendo o leitor sobre a importância da engenharia genética no aumento da produtividade agrícola e na segurança alimentar, o que contribui para o desenvolvimento socioeconômico sustentável. Com linguagem simples e dados atualizados, esclarece as principais questões a respeito do tema e apresenta um breve histórico da engenharia genética de alimentos.
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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788531402029
    Pré vendaNão
    Peso350g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas200
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 1994
    Código Interno91317
    Código de barras9788531402029
    AcabamentoBROCHURA
    AutorANDRADE, MARIO DE
    EditoraEDUSP
    Sob encomendaNão
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