De: R$ 0,00Por: R$ 109,00ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Anna Jones é uma talentosa cozinheira, que trabalhou por muitos anos com Jamie Oliver. O jeito moderno de comer é seu primeiro livro, em que apresenta uma abordagem extremamente atual da culinária vegetariana, com pratos substanciosos e saborosos, além de saudáveis e nutritivos. Suas receitas são descomplicadas e simples de preparar, perfeitas para o dia a dia corrido da vida contemporânea. Com mais de 200 receitas que exploram ao máximo o sabor de grãos, cereais, legumes, verduras e frutas e, ao mesmo tempo, não se baseiam em laticínios, carboidratos simples e glúten, este livro é perfeito para nosso novo jeito de comer.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788578815066 |
---|---|
Subtítulo | MAIS DE 200 RECEITAS VEGETARIANAS INCRÍVEIS PARA SAIR DO TRIVIAL |
Pré venda | Não |
Peso | 1202g |
Autor para link | JONES ANNA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 28.7 x 22 x 2.02 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 352 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2018 |
Código Interno | 835082 |
Código de barras | 9788578815066 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | JONES, ANNA |
Editora | ALAUDE |
Sob encomenda | Não |