De: R$ 297,79Por: R$ 208,45ou X de
Economia de R$ 89,34Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
A lendária gula de Jim Harrison por comida e pela vida, em geral. E magníficas histórias gastronómicas.
Poeta, ensaísta e ficcionista prolífico, Jim Harrison foi um dos autores mais amados da América - o que se deve, também, aos seus textos sobre comida. Harrison (1937-2016) é conhecido como «o poeta laureado do apetite», e este livro reúne alguns dos seus melhores ensaios sobre comida, o prazer e a alegria da mesa, mas também a felicidade da partilha - desde o almoço francês com 37 pratos até à cómica peça sobre as colunas e os críticos de vinho, as evocações dos seus amigos e companheiros de comida (de Orson Welles a Jack Nicholson e Anthony Bourdain), o elogio do alho, a disputa entre vinhos tintos e brancos ou a «politização» da gastronomia.
Harrison é sempre o grande amante da natureza, da poesia, herdeiro da tradição zen ou das influências de Walt Whitman, Dylan Thomas ou Rimbaud. E tanto escreve os mais belos poemas sobre pássaros e árvores ou sobre a intimidade com a natureza, como - muito politicamente incorreto - evoca um jantar, um delírio culinário, um menu ideal, uma digestão inesquecível. Imperdível. Uma obra de poesia, excesso, gozo e apetite.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9789897229138 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 436g |
| Autor para link | HARRISON JIM |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 23.5 x 15 x 1.68 |
| Idioma | PORTUGUÊS DE PORTUGAL |
| Tipo item | Livro Importado |
| Número de páginas | 336 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2024 |
| Código Interno | 1096649 |
| Código de barras | 9789897229138 |
| Acabamento | PAPERBACK |
| Autor | HARRISON, JIM |
| Editora | QUETZAL |
| Sob encomenda | Sim |
