De: R$ 0,00Por: R$ 84,90ou X de
Preço a vista: R$ 84,90
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Em pouco tempo, esse livro tornou-se o best-seller número 1 do Canadá, onde foi lançado. Não é para menos. O professor e especialista em nutrição Joe Schwarcz chega para esclarecer e abordar as principais questões que envolvem a alimentação moderna. Com clareza e bom humor, examina as substâncias presentes na comida e explica que efeitos podem ter sobre nosso corpo. Abordando assuntos polêmicos, revela dados surpreendentes como, por exemplo, as vantagens da pizza para a saúde. Irresistível!
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788537801024 |
|---|---|
| Tradutor para link | BORGES MARIA LUIZA X. DE A. |
| Subtítulo | MITOS E VERDADES SOBRE OS ALIMENTOS QUE COMEMOS |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Joe Schwarcz dirige o Departamento de Ciência e Sociedade da Universidade McGill, no Canadá. É um palestrante bastante conhecido e apresenta programas de rádio e TV sobre a aplicação cotidiana da ciência. Nascido na Hungria e naturalizado canadense, foi o único cientista não americano a receber o prestigioso Grady-Stack Award da Sociedade Química Americana, dentre numerosos outros prêmios. Tem mais de uma dezena de livros publicados. |
| Peso | 535g |
| Autor para link | SCHWARCZ JOE |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 1 x 23 x 16 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 308 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2008 |
| Código Interno | 530516 |
| Código de barras | 9788537801024 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | SCHWARCZ, JOE |
| Editora | ZAHAR |
| Sob encomenda | Sim |
| Tradutor | BORGES, MARIA LUIZA X. DE A. |
