De: R$ 0,00Por: R$ 212,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
A abordagem dos autores tem por objetivo apresentar de maneira prática as atividades desempenhadas por profissionais da área de alimentação que constantemente encontram desafios e/ou limitações no exercício de suas atividades. Assim, esta obra certamente facilitará a tomada de decisões e levará os profissionais a compreenderem que as estratégias para a concretização de um trabalho adequado estão nas inúmeras medidas preventivas e consideradas parâmetros legais para o exercício da profissão.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788564956568 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Organizador para link | ROSA CARLA DE OLIVEIRA BARBOSA,MONTEIRO MARCIA REGINA PEREIRA |
| Peso | 605g |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 24 x 17 x 1 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 376 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2014 |
| Código Interno | 727965 |
| Código de barras | 9788564956568 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Editora | RUBIO |
| Sob encomenda | Sim |
| Organizador | ROSA, CARLA DE OLIVEIRA BARBOSA | MONTEIRO, MARCIA REGINA PEREIRA |
