Minha sacola

    UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇOES - UMA VISAO PRATICA

    Favoritar
    Ref:
    727965

    Por: R$ 212,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Este livro traça as vivências de profissionais da área de Nutrição que se empenham pela atualização de estratégias de gerenciamento, comprometidos com a qualidade dos serviços e com a saúde de consumidores, premissas básicas para obter resultados finais seguros e adequados.
    A abordagem dos autores tem por objetivo apresentar de maneira prática as atividades desempenhadas por profissionais da área de alimentação que constantemente encontram desafios e/ou limitações no exercício de suas atividades. Assim, esta obra certamente facilitará a tomada de decisões e levará os profissionais a compreenderem que as estratégias para a concretização de um trabalho adequado estão nas inúmeras medidas preventivas e consideradas parâmetros legais para o exercício da profissão.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788564956568
    Pré vendaNão
    Organizador para link
    Peso605g
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões24 x 17 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas376
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno727965
    Código de barras9788564956568
    AcabamentoBROCHURA
    EditoraRUBIO
    Sob encomendaSim
    OrganizadorROSA, CARLA DE OLIVEIRA BARBOSA | MONTEIRO, MARCIA REGINA PEREIRA

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar