Minha sacola

    VINHO E GASTRONOMIA - GUIA PRATICO DE HARMONIZAÇAO COM VINHOS IMPORTADOS

    Favoritar
    Ref:
    545712

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Após pesquisar por vários anos os hábitos de consumo desta milenar bebida, Paulo Milreu e Carlos Cabral, autores do livro, perceberam a enorme dificuldade dos consumidores em diferenciar e, por conseqüência, escolher o vinho ideal para acompanhamento das refeições.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788599183021
    Pré vendaNão
    Peso251g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas195
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2008
    Código Interno545712
    Código de barras9788599183021
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCABRAL, CARLOS | MILREU, PAULO
    EditoraBOOK MIX
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar