De: R$ 0,00Por: R$ 119,90ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788562247972 |
|---|---|
| Subtítulo | OS CHEFS QUE MUDARAM A GASTRONOMIA NO BRASIL |
| Pré venda | Não |
| Peso | 485g |
| Autor para link | SUAUDEAU LAURENT,TROISGROS CLAUDE,BASSOLEIL EMMANUEL |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 32 x 24 x 0.7 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 144 |
| Número da edição | 1ªEDIÇÃO - 2015 |
| Código Interno | 774196 |
| Código de barras | 9788562247972 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | SUAUDEAU, LAURENT | TROISGROS, CLAUDE | BASSOLEIL, EMMANUEL |
| Editora | BOCCATO EDITORES |
| Sob encomenda | Não |
