Minha sacola

    Favoritar

    WHAT EINSTEIN TOLD HIS COOK - KITCHEN SCIENCE EXPLAINED

    Ref:
    233425

    De: R$ 193,79Por: R$ 135,65ou X de

    Economia de R$ 58,14

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Organized into basic categories for easy reference, this book contains more than 130 lucid explanations of kitchen phenomena, debunking some widely held myths about foods and cooking. 20 illustrations.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9780393329421
    Pré vendaNão
    Peso406g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas364
    Número da edição1ª EDICAO - 2006
    Código Interno233425
    Código de barras9780393329421
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorWOLKE, ROBERT L.
    EditoraWWNORTON
    Sob encomendaSim
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar