De: R$ 547,20Por: R$ 383,04ou X de
Economia de R$ 164,16Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
This 25th anniversary edition features brand new material, including photographs from the late Bob Carlos Clarke and contributions from James Steen, Lindsey Carlos Clarke and a host of high-profile chefs: Jason Atherton, Sat Bains, Mario Batali, Raymond Blanc, Anthony Bourdain, Adam Byatt, David Chang, Phil Howard, Tom Kerridge, Paul Kitching, Pierre Koffmann, Gordon Ramsay and Jock Zonfrillo.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9781845339906 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 300g |
| Autor para link | WHITE MARCO PIERRE |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 31.24 x 24.64 x 2.03 |
| Idioma | Inglês |
| Tipo item | Livro Importado |
| Número de páginas | 192 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2015 |
| Código Interno | 1000358 |
| Código de barras | 9781845339906 |
| Acabamento | HARDCOVER |
| Autor | WHITE, MARCO PIERRE |
| Editora | MITCHELL BEAZLEY |
| Sob encomenda | Sim |
