Minha sacola

    Ref:
    731495

    Por: R$ 55,00

    Preço a vista: R$ 55,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Cozinhar no wok e saltear são métodos de cozedura que formam a base da cozinha oriental, tornando-se cada vez mais populares em todo o mundo, pelas suas receitas rápidas, deliciosas e extremamente versáteis. Este livro inspirador contém uma variedade exótica de mais de 100 receitas, especialmente criadas para poder cozinhar rápida e facilmente na sua própria cozinha. Todas as receitas são fáceis de seguir e utilizam os ingredientes mais frescos, enfatizando o sabor e o aspeto visual.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9781445472119
    Pré vendaNão
    EditorCARACTER
    Peso660g
    Editor para link
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões24 x 19 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO
    Número de páginas208
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2012
    Código Interno731495
    Código de barras9781445472119
    AcabamentoBROCHURA
    AutorVÁRIOS AUTORES
    EditoraCARACTER
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar