Minha sacola

    nao-usar-5

    nao-usar-3

    artes-importados-50

    acao-importados-outros---

    acao-importados-outros

    YEAST - THE PRACTICAL GUIDE TO BEER FERMENTATION

    Favoritar
    Ref:
    1008325

    De: R$ 268,13Por: R$ 187,69ou X de

    Economia de R$ 80,44

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation is a resource for brewers of all experience levels. The authors adeptly cover yeast selection, storage and handling of yeast cultures, how to culture yeast and the art of rinsing/washing yeast cultures. Sections on how to set up a yeast lab, the basics of fermentation science and how it affects your beer, plus step by step procedures, equipment lists and a guide to troubleshooting are included.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9780937381960
    Pré vendaNão
    Peso520g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões22.61 x 15.49 x 2.03
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas300
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2010
    Código Interno1008325
    Código de barras9780937381960
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorWHITE, CHRIS | ZAINASHEFF, JAMIL
    EditoraBREWERS PUBLICATIONS
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar