Minha sacola

    Favoritar

    YEAST - THE PRACTICAL GUIDE TO BEER FERMENTATION

    Ref:
    1008325

    De: R$ 228,09Por: R$ 159,66ou X de

    Economia de R$ 68,43

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation is a resource for brewers of all experience levels. The authors adeptly cover yeast selection, storage and handling of yeast cultures, how to culture yeast and the art of rinsing/washing yeast cultures. Sections on how to set up a yeast lab, the basics of fermentation science and how it affects your beer, plus step by step procedures, equipment lists and a guide to troubleshooting are included.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9780937381960
    Pré vendaNão
    Peso520g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões22.61 x 15.49 x 2.03
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas300
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2010
    Código Interno1008325
    Código de barras9780937381960
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorWHITE, CHRIS | ZAINASHEFF, JAMIL
    EditoraBREWERS PUBLICATIONS
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar