De: R$ 0,00Por: R$ 159,90ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788546904235 |
|---|---|
| Tradutor para link | CIPOLLA MARCELO BRANDÃO |
| Subtítulo | UM PASSEIO PELOS AROMAS DO MUNDO |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | HAROLD McGEE é autoridade mundialmente reconhecida em culinária e química dos alimentos. Estudou ciências e literatura no Instituto de Tecnologia da Califórnia e na Universidade Yale e escreveu, além de Comida e cozinha, publicado por esta editora, The Curious Cook e Dicas para cozinhar bem. Mora na Califórnia. |
| Peso | 900g |
| Autor para link | MCGEE HAROLD |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 4 x 16 x 23 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 699 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
| Código Interno | 1021375 |
| Código de barras | 9788546904235 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | MCGEE, HAROLD |
| Editora | WMF MARTINS FONTES |
| Sob encomenda | Não |
| Tradutor | CIPOLLA, MARCELO BRANDÃO |
