Minha sacola

    ALIMENTOS EM COSMÉTICOS FUNCIONAIS

    Favoritar
    Ref:
    1177682

    Por: R$ 124,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    A interseção entre cosméticos e a ciência de alimentos e, em especial, biotecnologia envolvida, mostra como o conhecimento tecnológico pode transitar entre diferentes áreas da indústria sempre com foco na saúde, segurança e bem-estar do consumidor.


    Esta convergência abre portas para inovações e produtos cada vez mais integrados e eficazes, principalmente no Brasil, que desponta como dono de uma das maiores biodiversidades, ainda muito pouco explorada de forma sustentável na obtenção de novos produtos, seja na área da cosmetologia seja em ciência de alimentos.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788520469880
    SubtítuloBIOTECNOLOGIA, CIÊNCIA E PRÁTICA
    Pré vendaNão
    Biografia do autorProfa. Dra. Gislaine Ricci Leonardi: Professora Associada da Faculdade de Farmácia da Unicamp.
    Peso500g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões2 x 15.5 x 22.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2025
    Código Interno1177682
    Código de barras9788520469880
    AcabamentoBROCHURA
    AutorLEONARDI, GISLAINE RICCI | BICAS, JÚLIANO LEMOS
    EditoraMANOLE SAUDE
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar