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Sinopse
Análise sensorial descritiva visa estreitar a lacuna entre a pesquisa empírica, aquela executada e interpretada em laboratório; e a aplicação industrial, focada no desenvolvimento e disponibilização do produto para o mercado consumidor. Para isso, apresenta texto didático e autoexplicativo, com exemplos práticos de diversos estudos realizados com equipes treinadas e semitreinadas e com consumidores, utilizando as metodologias clássicas e os métodos emergentes.
Esta publicação, composta por seis capítulos, está dividida em três partes: Parte I – Metodologias clássicas; Parte II – Metodologias alternativas: equipes semitreinadas; e Parte III – Metodologias rápidas: abordagem com consumidores. Seu público-alvo são estudantes graduandos e pós-graduandos de Engenharia de Alimentos e cursos afins, professores e consultores das diversas áreas de produção, desenvolvimento e controle de qualidade de produtos alimentícios.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786559250653 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 391g |
| Autor para link | MINIM VALERIA PAULA RODRIGUES |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 21 x 15 x 1.4 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 291 |
| Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2022 |
| Código Interno | 1055042 |
| Código de barras | 9786559250653 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | MINIM, VALERIA PAULA RODRIGUES |
| Editora | UFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA* |
| Sob encomenda | Não |
