0

Meu carrinho

    Favoritar

    ANTIOXIDANTES

    Ref:
    824491

    Por: R$ 70,00

    Preço a vista: R$ 70,00

    Comprar

    Sinopse

    Os organismos vivos, em específico o humano, precisam dos nutrientes encontrados nos alimentos e, por meio do metabolismo, obtêm deles energia e asseguram a vida. Nesse processo, ocorre a combustão por oxigênio (oxidação), reação que converte as moléculas dos nutrientes em energia e, nas células, também produz radicais livres - espécies químicas reativas e oxidantes que podem ser nocivas à saúde orgânica. Entretanto, o próprio organismo produz moléculas protetoras (por exemplo, enzimas) para reparar eventuais danos, denominadas Antioxidantes. Um antioxidante – que também pode ser obtido dos alimentos (vitaminas, carotenos, sais minerais...) – é capaz de inibir a oxidação de outras moléculas pela transferência de elétrons ou de hidrogênio. As descobertas da ciência indicam que o equilíbrio entre os radicais livres e os antioxidantes, no organismo, é o maior responsável pela saúde orgânica.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788576702764
    SubtítuloASPECTOS QUIMICOS, FARMACOLOGICOS E TERAPEUTICOS
    Organizador para link
    Pré vendaNão
    Peso430g
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 16 x 1.3
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas214
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2017
    Código Interno824491
    Código de barras9788576702764
    AcabamentoBROCHURA
    EditoraATOMO
    Sob encomendaNão
    OrganizadorFEITOSA, CHRISTIANE MENDES

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar