Minha sacola

    Favoritar

    saldao-intersaberes

    livros-desconto-intersaberes

    BASES DE QUÍMICA DOS ALIMENTOS:

    Ref:
    942846

    Por: R$ 120,00ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Essencial para a sobrevivência humana, a alimentação deixou de ser uma necessidade básica e tornou-se um momento de prazer e de celebrar a vida. Contudo, é importante prestar atenção aos alimentos consumidos, pois eles influenciam diretamente a saúde dos indivíduos, auxiliando a prevenção de doenças ou contribuindo para que elas apareçam.Diante disso, surgiu o campo da saúde alimentar, que leva em conta a composição dos alimentos, analisando os nutrientes e outros elementos que podem convertê-los em heróis ou vilões do equilíbrio nutricional indispensável ao bem-estar pessoal.Investigue conosco as bases químicas dos alimentos e aproveite esse conhecimento para fazer refeições mais saudáveis.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9786555179736
    SubtítuloCAMINHOS PARA O ENSINO DE SAÚDE ALIMENTAR
    Pré vendaNão
    Peso405g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 14 x 1.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas342
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2021
    Código Interno942846
    Código de barras9786555179736
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBONILHA, LAÍS KOOP
    EditoraINTERSABERES **
    Sob encomendaSim
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar