De: R$ 0,00Por: R$ 98,90ou X de
Preço a vista: R$ 98,90
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788590624097 |
---|---|
Pré venda | Não |
Organizador para link | OXOSSI DIEGO DE |
Biografia do autor | Comunicador social por formação e chef de cozinha por amor e profissão, Carlos Ribeiro é o responsável pelo Na Cozinha Restaurante, especializado em culinária brasileira e picadinhos. Doutorando na USP em Estudos Latinos Americanos, onde também é Mestre em Estudos Latinos Americanos, lecionou nas Universidades Federal da Paraiba, Faap, Anhembi Morumbi, Uninove – onde foi coordenador do curso de Belas Artes -, entre outras. Também é autor dos livros “Culinária Japonesa para Brasileiros”, “Comida é Arte”, “Historia da Gastronomia, Panificação, Confeitaria, Cozinha Contemporânea, Estruturas e Funcionamento das Cozinha de Bares, Hotéis e Restaurantes”, além de colaborador no livro “Café, 100 anos de Vinicius”. |
Peso | 400g |
Autor para link | RIBEIRO CARLOS,CAETANO VILSON |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 16 x 1 |
Idioma | Português |
Amostra de conteúdo | Metabooks | http://www.comidadesanto.com.br?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 184 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2019 |
Código Interno | 881420 |
Código de barras | 9788590624097 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | RIBEIRO, CARLOS | CAETANO, VILSON |
Editora | AROLE CULTURAL |
Sob encomenda | Não |
Organizador | OXOSSI, DIEGO DE |
Colaborador | COELHO, BEL |