Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788590624097 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Organizador para link | OXOSSI DIEGO DE |
| Biografia do autor | Comunicador social por formação e chef de cozinha por amor e profissão, Carlos Ribeiro é o responsável pelo Na Cozinha Restaurante, especializado em culinária brasileira e picadinhos. Doutorando na USP em Estudos Latinos Americanos, onde também é Mestre em Estudos Latinos Americanos, lecionou nas Universidades Federal da Paraiba, Faap, Anhembi Morumbi, Uninove – onde foi coordenador do curso de Belas Artes -, entre outras. Também é autor dos livros “Culinária Japonesa para Brasileiros”, “Comida é Arte”, “Historia da Gastronomia, Panificação, Confeitaria, Cozinha Contemporânea, Estruturas e Funcionamento das Cozinha de Bares, Hotéis e Restaurantes”, além de colaborador no livro “Café, 100 anos de Vinicius”. |
| Peso | 400g |
| Autor para link | RIBEIRO CARLOS,CAETANO VILSON |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 23 x 16 x 1 |
| Idioma | Português |
| Amostra de conteúdo | Metabooks | http://www.comidadesanto.com.br?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5 |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 184 |
| Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2019 |
| Código Interno | 881420 |
| Código de barras | 9788590624097 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | RIBEIRO, CARLOS | CAETANO, VILSON |
| Editora | AROLE CULTURAL |
| Sob encomenda | Não |
| Organizador | OXOSSI, DIEGO DE |
| Colaborador | COELHO, BEL |
