De: R$ 0,00Por: R$ 99,90ou X de
Preço a vista: R$ 99,90
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788593156373 |
|---|---|
| Subtítulo | ENTENDA AS CAUSAS SEUS SINTOMAS E TOME AS DECISÕES ADEQUADAS |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Tom O’Bryan médico quiroprata, nutricionista clínico, com formação em nutrição quiroprática nos Estados Unidos, é um palestrante e autor reconhecido internacionalmente nos campos das doenças crônicas e problemas metabólicos. É considerado o maior especialista mundial no impacto da sensibilidade ao trigo na autoimunidade. Em 2013, ele organizou o Gluten Summit, o primeiro encontro por internet de mais de 25 experts em um campo específico da saúde. Dr. O’Bryan tem mais de trinta anos de experiência como praticante da medicina funcional e é membro do corpo docente do Institute for Functional Medicine, nos Estados Unidos. |
| Peso | 205g |
| Autor para link | BRYAN TOM O |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 1 x 16 x 23 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 328 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2018 |
| Código Interno | 837300 |
| Código de barras | 9788593156373 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | BRYAN, TOM O |
| Editora | BUZZ EDITORA |
| Sob encomenda | Não |
