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Sinopse
O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento, mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha.
Elaboradas com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criatividade necessária às ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o domínio do conhecimento sobre as novas técnicas.
Neste segundo volume, os vegetais são a grande estrela, e o arroz e o milho têm lugar especial no livro. O leitor vai se surpreender com a facilidade em fazer refeições requintadas e saudáveis e poderá preparar pratos com elementos tipicamente brasileiros.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9786586493665 |
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Pré venda | Não |
Biografia do autor | Mestre em Ciências Gastronômicas pela Universidade Nova de Lisboa, Gisela Abrantes é docente e coordenadora do Departamento de Pesquisa do Senac RJ, além de chef e proprietária do buffet Gitrendyfood. Premiada no 15º Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição em 2014 e na categoria “Casamentos que deram certo” do concurso promovido pelo Senac São Paulo em 2006, é coautora do livro “Cozinha modernista” e até 2019 atuou como apresentadora do programa “Caminhos do chef” e como jurada do programa “Cozinheiro vs chefs”, ambos do SBT. |
Peso | 847g |
Autor para link | ABRANTES GISELA,GORSKI OSVALDO,JUCÁ JULIANA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 18 x 2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 256 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
Código Interno | 1018153 |
Código de barras | 9786586493665 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | ABRANTES, GISELA | GORSKI, OSVALDO | JUCÁ, JULIANA |
Editora | SENAC - RIO |
Sob encomenda | Não |