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Sinopse
Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciência e inovação. O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de hidrocoloides, pancs (plantas alimentícias não convencionais), produtos fermentados e outros ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha. Elaboradas com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criatividade necessária às ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o domínio do conhecimento sobre as novas técnicas. A ideia é prolongar a vida útil do alimento, valorizar ingredientes locais, além de educar o paladar e trabalhar com elementos inéditos.
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Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788577564798 |
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Subtítulo | PESQUISA E INOVAÇÃO NA COZINHA DO SENAC RJ |
Pré venda | Não |
Peso | 400g |
Autor para link | ABRANTES GISELA,GORSKI OSVALDO,JUCÁ JULIANA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 22.8 x 17.8 x 1.6 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 192 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2021 |
Código Interno | 938993 |
Código de barras | 9788577564798 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | ABRANTES, GISELA | GORSKI, OSVALDO | JUCÁ, JULIANA |
Editora | SENAC - RIO |
Sob encomenda | Não |