Minha sacola

    Favoritar

    COZINHA VEGANA - DOCES E SOBREMESAS

    Ref:
    1009457

    Por: R$ 109,90ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Apesar de sempre reservar um espaço especial para doces em seus livros, Gabriela Oliveira quis realçar a escolha dos ingredientes, a importância de alguns truques, compilar receitas que considera centrais e responder aos pedidos dos leitores. Uma parte das receitas apresentadas nesse livro estava dispersa em outros materiais. Algumas receitas foram adaptadas para duas versões (com e sem glúten ou sem açúcar) e cerca de 40 são novas, como as recriações dos famosos pastéis de nata.


    Neste livro, Gabriela Oliveira traz mais de 100 receitas irresistíveis de bolos, trufas, mousses, brownies, tortas e muito mais! Além disso, aqui você também vai encontrar opções muito saborosas de sobremesas sem glúten – há delícias para todos.


    Além da cozinha vegana para o dia a dia, agora você também pode se deliciar, sem produtos de origem animal, com doces maravilhosos. Bom apetite!




    Neste livro, Gabriela Oliveira traz mais de 100 receitas irresistíveis de bolos, trufas, mousses, brownies, tortas e muito mais! Além disso, aqui você também vai encontrar opções muito saborosas de sobremesas sem glúten – há delícias para todos.

    Além da cozinha vegana para o dia a dia, agora você também pode se deliciar, sem produtos de origem animal, com doces maravilhosos. Bom apetite!
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9786586049725
    SubtítuloDOCES E SOBREMESAS
    Biografia do autorGabriela Oliveira nasceu em 1975, vive em Lisboa e tem três filhos. Tornou-se vegetariana há mais de duas décadas, seguindo um estilo de vida vegano há muitos anos. É formada em Comunicação Social e colaborou, como jornalista freelancer, em diversas publicações, como os jornais Sol e Expresso e as revistas Pais & Filhos e Notícias Magazine (do Diário de Notícias e do Jornal de Notícias). Os seus trabalhos centram-se, sobretudo, nas temáticas da alimentação, do ensino e da família. Além do gosto por escrever e se comunicar, adora igualmente o desafio de criar receitas e de as fotografar. Realiza regularmente aulas show e workshops, tendo criado recentemente a Academia Vegan – Espaço de Culinária, em Lisboa. Pela Editora Alaúde, já publicou Cozinha vegana para o dia a dia (2015).
    Pré vendaNão
    Peso527g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões16 x 23 x 1.8
    Amostra de conteúdo | Metabookshttps://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/450abfc6d9844b4c89465f4396dcba40?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas224
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2022
    Código Interno1009457
    Código de barras9786586049725
    AcabamentoBROCHURA
    AutorOLIVEIRA, GABRIELA
    EditoraALAUDE
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar